3月の教室開催のご案内(3/1~お申込み受付開始)
3月の『Shizuseki教室』のご案内です。※一部4月の案内も含まれています。
参加申し込み受付は、3月1日(水)am9:00~ です。LINEでのお友達登録後、お申込みください。
◆食生活アドバイザーRoomしほのLet’sCooking教室
内容:『牡蠣と長芋の味噌グラタン』
日時:3月17日(金)10:00~11:30
参加費:1,000円(材料費のみ)
定員:6名(先着順)
持ち物:エプロン・ハンドタオル
この他、牡蠣のアレンジ料理を作ります!
◆ガーデニング教室
内容:『春色の寄せ植え』
日時:3月25日(土)、26日(日)10:00~11:00
参加費:1,000円(材料費のみ)
各日定員:6名(先着順)
作った作品はお持ち帰り頂けます。
◆そば打ち教室
内容:『信州安曇野産のそば打ち』
日時:4月15日(土)9:00~12:00
参加費:1,500円(材料費のみ)
各日定員:6名(先着順)
持ち物:エプロン・ハンドタオル
皆様からの参加お申込み、お待ちしております♪