静岡石油情報誌だんらんの連載でおなじみの、食生活アドバイザー佐藤が、静岡石油スタッフのために腕を振るう“しずランチ”をはじめました!いつも頑張って日々仕事に邁進しているスタッフにおいしいランチを食べてもらい、午後も元気に頑張れるパワーのみなもとになるよう心を込めて作ります。記念すべき第1回目は『トッピング付ドライカレー、サラダ、スープ』でした!スタッフにも大好評!!次回もお楽しみに!!
![](https://shizuseki.jp/wps/wp-content/uploads/2019/03/shizuoranchi2.jpg)
ドライカレーを作る佐藤です!
![](https://shizuseki.jp/wps/wp-content/uploads/2019/03/shizurannchi3.jpg)
今回のトッピングはみんな大好き!からあげです。
![](https://shizuseki.jp/wps/wp-content/uploads/2019/03/shizuranchi.jpg)
本日の“しずランチ”完成!温泉たまごもトッピング(^^)/